
Bratkartoffelbuffet am Donnerstag
Am 9., 16., 23. und 30. März, jeweils um 18:00 Uhr
Köstliches Bratkartoffelbuffet zum Sattessen!
Mit frischen Kartoffeln aus Norddeutschland
Vorspeise: Tomatencremesuppe oder Gulaschsuppe
Am Buffet:
-
Bratkartoffeln mit Schinkenspeck
-
Schweineschnitzel
-
Rinderhacksteaks auf geschmorten Zwiebeln
-
Gebratene Hähnchenbrust
-
Roastbeef vom Holsteiner Rind
-
Kaisersülze
-
Holsteiner Sauerfleisch vom Schweinenacken
-
Dreierlei Matjesfilets
-
Bratheringsfilets mit eingelegten Zwiebeln
-
Speckstippe
-
Rühreier mit Champignons oder Schinken
-
Grüne Bohnen, Pfannengemüse der Saison
-
Pilz- und Paprikarahmsauce, Sauce á la Hollandaise
-
Rote-Bete-Dip, Apfel-Zwiebel-Sahnesauce, Remouladensauce
-
Salat der Saison mit zweierlei Dressing nach Wahl
Dessert: Rote Grütze mit Vanillesauce und Cremespeise mit Früchten
Preis pro Person: 25,80 € (Kinder bis 12. Jahre zahlen 1,50 € pro Lebensjahr), Getränke werden separat berechnet. Vegetarier und Veganer wählen bitte aus unserer normalen Speisekarte.
Tischreservierung erforderlich, gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 04523/3104 entgegen.