top of page
Bratkartoffeln-mit-Speck.jpeg

Bratkartoffelbuffet am Donnerstag

Am 9., 16., 23. und 30. März, jeweils um 18:00 Uhr

Köstliches Bratkartoffelbuffet zum Sattessen!

Mit frischen Kartoffeln aus Norddeutschland

Vorspeise: Tomatencremesuppe oder Gulaschsuppe

 

Am Buffet:

  • Bratkartoffeln mit Schinkenspeck

  • Schweineschnitzel

  • Rinderhacksteaks auf geschmorten Zwiebeln

  • Gebratene Hähnchenbrust

  • Roastbeef vom Holsteiner Rind

  • Kaisersülze

  • Holsteiner Sauerfleisch vom Schweinenacken

  • Dreierlei Matjesfilets

  • Bratheringsfilets mit eingelegten Zwiebeln

  • Speckstippe

  • Rühreier mit Champignons oder Schinken

  • Grüne Bohnen, Pfannengemüse der Saison

  • Pilz- und Paprikarahmsauce, Sauce á la Hollandaise

  • Rote-Bete-Dip, Apfel-Zwiebel-Sahnesauce, Remouladensauce

  • Salat der Saison mit zweierlei Dressing nach Wahl

Dessert: Rote Grütze mit Vanillesauce und Cremespeise mit Früchten

Preis pro Person: 25,80 € (Kinder bis 12. Jahre zahlen 1,50 € pro Lebensjahr), Getränke werden separat berechnet. Vegetarier und Veganer wählen bitte aus unserer normalen Speisekarte.

 

Tischreservierung erforderlich, gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 04523/3104 entgegen.

bottom of page