"Ente ohne Ende" 

Entenbuffet am 1. und 2. Weihnachtstag

Tischreservierungen sind nur für den Zeitraum zwischen 12:00 und 12:30 möglich, das warme Buffet endet um 14:00 Uhr.

Weihnachtliches Entenbuffet

Einkaufen, Kochen und anschließend auch noch die Küche putzen? Gehen Sie die Weihnachtsfeiertage einfach mal entspannt an und genießen Sie unser leckeres Entenbuffet im Kreise Ihrer Liebsten. Wir erwarten Sie in unserer festlich geschmückten Bootshalle mit Kaminofen zu einer weihnachtlichen Schlemmerei. 

Zur Begrüßung gibt es ein Gläschen „Kalte Ente“, ein alter Klassiker!   

Vorspeisen

Klare Kraftbrühe mit Einlage, Steinpilzcremesuppe

Geräucherte Entenbrust mit Feldsalat und Balsamico Dressing,

Entenleberpastete, Entenschmalz, dazu Bauernbrot

Tomate-Mozzarella, Zweierlei vom Räucherlachs, marinierte Garnelen, Baguette

Warme Speisen

Brust und Keule von der Flugente, gefüllter Bratapfel

Rotkohl, Rosenkohl,Grüne Bohnen mit Speckstippe, Erbsen-Karotten-Gemüse,

Orangensoße, Asia-Soße "süß-sauer",

Kartoffelklöße, Salzkartoffeln, Kroketten, Gemüsereis,

 

….und für diejenigen, die keine Ente mögen:

Edles Gulasch vom Wild,

Dänischer Weihnachtsbraten vom Schwein, gefüllt mit Backpflaumen

vegetarische Gemüseschnitzel

Dessertauswahl

Vanilleeiscreme mit heißen Kirschen, Schokoladenpudding mit Fruchtpüree

 Mandelmilchreis mit Amaretto, Mandelkuchen mit Karamelleis

Preis pro Person 36,- € (inklusive Begrüßungsgetränk),

Kinder bis 14 Jahre zahlen 1,80 € pro Lebensjahr.

Hinweis:

Für jede fehlende Person, die bis zum Vortag der Reservierung nicht abgesagt wurde, werden trotzdem 70% vom Buffetpreis berechnet.

In der Fischerhütte und in der “Schönen Aussicht“ können Sie von 13:00 Uhr bis 20:00 Uhr aus der normalen Speisekarte wählen (begrenzte Anzahl an Plätzen).

Kontakt

Tel: 04523/3104

Email: info@boots-haus.de

Anfahrt

Diekseepromenade 4

23714 Malente

Folge uns!

© 2019 Bootshaus am Dieksee