Weihnachtsbuffet
Am 1. und 2. Weihnachtstag (Mittags)
Die Feiertage entspannt genießen
Einkaufen, kochen und anschließend auch noch die Küche putzen? Gehen Sie die Weihnachtsfeiertage einfach mal entspannt an und genießen Sie unser leckeres Buffet im Kreise Ihrer Liebsten. Wir erwarten Sie in unserer festlich geschmückten Bootshalle mit Holzofen zu einer weihnachtlichen Schlemmerei.
Zur Begrüßung gibt es ein Gläschen „Perlemann“ (Rosé Secco).
Vorspeise (am Tisch serviert)
"Zweierlei" - Thunfischcreme und Kräuterquark
Winterlicher Salat mit Baguette & Butter
Warme Speisen (Buffet)
Tomatensuppe mit Basilikum und Sahnehaube (vegetarisch)
Rinderbrühe mit Einlage
Entenkeule mit gefülltem Bratapfel
Edles Gulasch vom Wild
Hähnchenbrustfilet auf Pilzrahmragout
Gedünstetes Fischfilet mit Hummer-Dillrahmsauce
Blumenkohl-Käse-Medaillon (vegetarisch)
Nudeln mit Gemüsebolognese (vegan)
Beilagen:
Rotkohl, Rosenkohl, buntes Wokgemüse,
Kartoffelklöße, Kräuterstampfkartoffeln, Kroketten, Reis
Dessert
Vanilleeiscreme mit heißen Früchten und warmer Schokoladensauce
Kleine Küchlein mit Schlagsahne
Preis pro Person 39,40 € (inklusive Begrüßungsgetränk),
Kinder bis 14 Jahre zahlen 2,- € pro Lebensjahr.
Hinweise:
-
Reservierung erforderlich: Bitte beachten Sie, dass Tischreservierungen für das Buffet zwingend erforderlich sind (ab 11:45 möglich).
-
Buffetzeiten: Das warme Buffet steht von 12:30 Uhr bis 14:00 Uhr zur Verfügung.
-
Stornogebühr: Für jede Person, deren Buffet-Reservierung nicht bis zum 23. Dezember 2023 storniert wird, wird eine Pauschalgebühr in Höhe von 20 € in Rechnung gestellt.
-
À la Carte ab 14:30 Uhr: Ab 14:30 Uhr bis 20:00 Uhr können Sie auch aus unserer regulären Speisekarte wählen (à la Carte).
-
Betriebszeiten an den Weihnachtsfeiertagen: An den Weihnachtsfeiertagen schließen wir schon um 21:30 Uhr.