Weihnachts-Buffet
Am 1. und 2. Weihnachtstag

Die Feiertage entspannt genießen

Einkaufen, kochen und anschließend auch noch die Küche putzen? Gehen Sie die Weihnachtsfeiertage einfach mal entspannt an und genießen Sie unser leckeres Entenbuffet im Kreise Ihrer Liebsten. Wir erwarten Sie in unserer festlich geschmückten Bootshalle mit Holzofen zu einer weihnachtlichen Schlemmerei. 

Zur Begrüßung gibt es ein Gläschen „Perlemann“ (Rosé Secco).   

Vorspeise (am Tisch serviert)

Thunfischcreme und Kräuterquark mit Baguette & Butter

Winterlicher Blattsalat mit Ziegenkäse, Orangenfilets, Kürbis- & Granatapfelkernen

Warme Speisen (Buffet)

Kürbiscremesuppe

Fischcremesuppe

Brust und Keule von der Ente mit gefülltem Bratapfel

Edles Gulasch vom Hirschkalb

  Hähnchenbrustfilet auf Pilzrahmragout

Lachsfilet auf Rahmspinat

Blumenkohl-Käse-Medaillon (vegetarisch)

Nudeln mit Gemüsebolognese (vegan)

Beilagen:

Rotkohl, Rosenkohl, Erbsen-Karottengemüse

Kartoffelklöße, Kräuterstampfkartoffeln, Kroketten, Gemüsereis

Dessert (am Tisch serviert)

"Geeister Gruß vom Weihnachtsmann"

dazu Waldfruchtcreme mit Waldbeeren, Zimtröllchen und Sahne

Preis pro Person 38,90 € (inklusive Begrüßungsgetränk),

Kinder bis 14 Jahre zahlen 2,00 € pro Lebensjahr.

Hinweise:

Tischreservierungen sind nur für den Zeitraum zwischen 12:00 und 12:30 möglich, das warme Buffet endet um 14:00 Uhr. 

Ab 15:00 Uhr (bis 20:00 Uhr) können Sie auch aus der normalen Speisekarte wählen (à la Carte). Reservierung unbedingt notwendig!

 

Für jede fehlende Person, die bis zum Vortag der Reservierung nicht abgesagt wurde, stellen wir pauschal 20 € in Rechnung.

Wir behalten uns vor, aufgrund der aktuell angespannten Situation in Bezug auf die Energie- und Warenkosten, die hier genannten Preise ggf. kurzfristig anzupassen. Vorherige Angebote verlieren ihre Gültigkeit.