
Weihnachts-Buffet
Am 1. und 2. Weihnachtstag
Die Feiertage entspannt genießen
Einkaufen, kochen und anschließend auch noch die Küche putzen? Gehen Sie die Weihnachtsfeiertage einfach mal entspannt an und genießen Sie unser leckeres Entenbuffet im Kreise Ihrer Liebsten. Wir erwarten Sie in unserer festlich geschmückten Bootshalle mit Holzofen zu einer weihnachtlichen Schlemmerei.
Zur Begrüßung gibt es ein Gläschen „Perlemann“ (Rosé Secco).
Vorspeise (am Tisch serviert)
Thunfischcreme und Kräuterquark mit Baguette & Butter
Winterlicher Blattsalat mit Ziegenkäse, Orangenfilets, Kürbis- & Granatapfelkernen
Warme Speisen (Buffet)
Kürbiscremesuppe
Fischcremesuppe
Brust und Keule von der Ente mit gefülltem Bratapfel
Edles Gulasch vom Hirschkalb
Hähnchenbrustfilet auf Pilzrahmragout
Lachsfilet auf Rahmspinat
Blumenkohl-Käse-Medaillon (vegetarisch)
Nudeln mit Gemüsebolognese (vegan)
Beilagen:
Rotkohl, Rosenkohl, Erbsen-Karottengemüse
Kartoffelklöße, Kräuterstampfkartoffeln, Kroketten, Gemüsereis
Dessert (am Tisch serviert)
"Geeister Gruß vom Weihnachtsmann"
dazu Waldfruchtcreme mit Waldbeeren, Zimtröllchen und Sahne
Preis pro Person 38,90 € (inklusive Begrüßungsgetränk),
Kinder bis 14 Jahre zahlen 2,00 € pro Lebensjahr.
Hinweise:
Tischreservierungen sind nur für den Zeitraum zwischen 12:00 und 12:30 möglich, das warme Buffet endet um 14:00 Uhr.
Ab 15:00 Uhr (bis 20:00 Uhr) können Sie auch aus der normalen Speisekarte wählen (à la Carte). Reservierung unbedingt notwendig!
Für jede fehlende Person, die bis zum Vortag der Reservierung nicht abgesagt wurde, stellen wir pauschal 20 € in Rechnung.
Wir behalten uns vor, aufgrund der aktuell angespannten Situation in Bezug auf die Energie- und Warenkosten, die hier genannten Preise ggf. kurzfristig anzupassen. Vorherige Angebote verlieren ihre Gültigkeit.
